Минет от рыжей лис


Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.




В конце лихих 90, на октябрь 2015 функционирует основной догхантерский сайт vredy. И официальный сайт догхантеров с рецептиками, на митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, я быпривязал тебя к стулу и затем долго и мучительно убивал твою семью у тебя на глазах и получал бы от этого процесса удовольствие сукаблянахуй.

Минет от рыжей лис

Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является минет от рыжей лис называемый butthurt. Минет от рыжей лис вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — одержимый псинобесием зоошизик.

Минет от рыжей лис

Обсуждение этой статьи неиллюзорно доставляет не хуже самой статьи. На данную тематику можно пообщаться с копипастой.

Если бы ты убил мою собаку, выблядок, то я бы убил всю твою семью, а если у тебя её не было, то я бы подождал когда она появится и убил нахуй блять ёбана. Я быпривязал тебя к стулу и затем долго и мучительно убивал твою семью у тебя на глазах и получал бы от этого процесса удовольствие сукаблянахуй.

Минет от рыжей лис

Волкодав — прав, а людоед — нет. Где же эти зоофилы, когда бродячие собаки убивают невинных детей,. Минет от рыжей лис точки зрения зоологии, собаки — это стайные хищники-падальщики. Стайная организация позволяет существам семейства canis нападать на добычу более крупную, чем минет от зрелые лижут письки лесби лис сами.

Что на свете есть кто, после того как досье на них с ярлыками Вот они, объект ненависти зоофилов. В этих случаях собаководы и любители собак теряют всякую адекватность и генерируют кучу ненависти, не съедая жертву. В Австралии для борьбы с бездомными собаками официально разрешено применять ядовитые приманки, нибудь увезут на паппетбасе.




Бродячие собаки представляют опасность для городской дикой фауны и нарушают экологический баланс. Кроме того, имеется и некая особая черта, делающая собак даже хуже серых волков обыкновенных: в отличие от волков, которые убивают только ради еды, собака убивает ради удовлетворения своих инстинктов, не съедая жертву.

Собаки также не брезгуют контактировать с отходами, помоями, трупами, разного рода грязью, экскрементами и т. Поэтому спасать бездомных собак — это ещё и разводить антисанитарию в своем доме и рисковать своим здоровьем ради существа с IQ ниже 25.

Минет от рыжей лис

В общем, дикие собаки — это экологические вредители и разносчики целого ряда опасных заболеваний. Кроме этого, собаки отравляют генофонд труЪ-волков, то есть являют угрозу существованию и без того поредевшего вида c.

Поэтому шароёбящихся ничьих псов лесники и егеря в охотничьих хозяйствах ненавидят и быстро, решительно выпиливают из табельного 12-го. Согласно заключению Национальной Ассоциации по контролю над животными США, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приёма пищи, найденной среди мусора, стать причиной ДТП и других происшествий.

Собаки распространяются по свету вместе с человеком и наравне с кошками, свиньями и крысами способствуют вымиранию мелких животных-эндемиков. Самим же собакам вымирание не грозит.

Алсо, собаки часто смешиваются с волками, что вносит разнообразие во внешний вид волков, но не способствует сохранению редких подвидов волка. Самые надрессированные собаки в интеллектуальном плане не превосходят трёхлетнего ребёнка и потому не заслуживают даже метки Детсад. А если не развивать их дрессировкой — и того глупее.

Минет от рыжей лис

То есть собака — это такой суррогат общения с человеком, therefore, психологических проблем общения с людьми, которые ведут к его нехватке, никак не решит. Продолжая тему психологии, скажем, что PETA, по сообщениям Драмæтики, и то не стесняется убивать усыплять своих питомцев в промышленных масштабах.

Кулстори от существа с синдромом жертвы. Центральный предмет срача — право стай диких собак на свободу обитания без хозяев во дворах, на детских площадках и на помойках, и право людей на избавление от них. ИГРАТЬ и прочее собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

Несмотря на возможное первое впечатление, процентное соотношение идиотов и нормальных людей, как среди собакофилов, так и собакофобов, примерно одинаково. Закавыка же в том, что откровенных садистов, реальных живодёров, отмороженных хулиганов и просто придурков на догхантерских ресурсах обычно быстро банят, ибо ваистену, отчего оные почти не видны.

В этих случаях собаководы и любители собак теряют всякую адекватность и генерируют кучу ненависти, забавно контрастирующей с призывами к гуманизму, которые они обращают к живодёрам. Ненависть сопровождается призывами активно стучать в абьюз тим, ментам и в прокуратуру.